Эх, бабусенька Яга,

Ольга Доманецкая Журавлёва
Эх, бабусенька Яга,
Видать так давит тишина
На мозги тебе, дааавно...
Выдь-ка из лесу в ентО,
Наше Сущее... и глянь,
Что творится, что за дрянь,
Нас хотИт всех одолеть,
Горыныча нужда свистеть.
Пущай с Победой подмогнёт!
А то надломимся, под гнёт.
Ведь Лес один у нас на Всех...
И Дом наш в нём, и не для (тех)!
Свистай роднулечка, Яга,
(До корневищ Лесовичка),
Вдохни бойцовский Дух в робЯт!
Пусть нечисть пришлых победят!

А мы, традиций русских, Дух,
Веками славить будем вслух!

02.11.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.