Вновь в поисках ответов...

Владимир Шихов
Жизнь – смерть, две стороны листа,
На коем наши судьбы написали? –
Иль мы нарисовали путь свой сами? –
Иль мы живём случайно до конца? –
Вновь внятного ответа нет у нас…
02.11.2022