Мне будет завтра 90 лет...

Леся Шинкарюк
Мне будет завтра 90 лет,
За жизнь свою так много повидала.
Была я молодая, средних лет,
Старушкой обессилевшей вдруг стала.
 
Рай обожаю часто представлять:
Мне 20 лет, красива и здорова.
По тропам детства там бегу опять
И слышу мамин драгоценный голос.

Лицо не помню, было мне пять лет,
Когда она серьезно заболела.
Врачи промолвили: " Надежды больше нет...".
С тех пор лишилась самого родного...

Бегу по зову, радостно стучит
Во мне от счастья молодое сердце.
Кусты раздвину... Мамочка стоит!
Мечта всей жизни в долгожданной встрече!

Безмерно благодарна я Отцу -
Вернул огонь утерянной надежды.
Не сирота теперь, Ему скажу:
"Спасибо за семью, что лучше прежней!".

Дорога жизни близится к концу,
Но улыбаюсь, мне совсем не страшно!
Я - с Богом вечным, даже пусть усну,
Он воскресит девчонкой в одночасье!

По зову мамы буду я бежать
Её увидев, испытаю счастье!
Не будет страха больше потерять.
Всё будет только так и не иначе!




   "Ты открываешь свою руку И удовлетворяешь желания всех живых существ"(Псалом 145:16).

   "Твои умершие будут жить.
Тела моего народа поднимутся.
Проснитесь и радостно восклицайте,
Лежащие в прахе!
Роса, которая падает на тебя, — как утренняя роса.
Земля отпустит мёртвых, и они оживут"
(Исаия 26:19).