Время подумать

Виктор Киселев 8
Умы нажива полонила
Всегда все лучше жить хотят
Сознание многих искривило
Уже от взрослых,до ребят

Гвоздем забитые в сознание
Основы рыночных идей
Забыв страны то процветает
Нажиться,заснуть поскорей

Большой ли,малый,средний бизнес
Ком что хапать по плечу
А вот к воротам враг подходит
Несладко будет никому
На наше Русское богатство
Всегда впадина зуб точил
За оборону поздно браться
Если ножи не заточил

А не откажемся от рынка
Загубили мы свою страну
Впадина свова суетится
Развяжет новую войну