на коленях Бога

Вонтер Лак
Снова сердце на коленях Бога.
Раненым смириться тяжело
с тем, что ждёт у белого порога.
Тем, кто жив остался, повезло

очень. До последнего надеясь,
я вернусь домой из царства тьмы,
запалю свечу и так согреюсь
с тем, кто любит нас сильней чем мы.