ну, пока...

Андрей Марышев
В коридоре кресло уютное.
Коврик, под ногами чуть потёртый.
Я смотрю на ноги, там, под юбкой…
Ты присела.Миг свиданья-к чёрту.

Пальцы рук, лозой переплетённой,
Под колени завела зачем-то.
"Ну, пока…"Звучит в квартире съёмной.
А в груди тоска, змеёй никчемной.

Что ж, твоя причёска идеальна-
Ты, на кресле, школьницей послушной.
Подвезу.Дорога, путь недальний.
Будешь чушь опять болтать мне в уши.

А ответом смех мой торопливый.
И тоски в глазах туман и слякоть.
И желание от боли крикнуть
Не доехав после до стоянки …