Я дарю Тебе Радость

Марина Захаренко Венглинская
Я дарю Тебе Радость
И Счастье,
Я дарю Тебе утром Зарю,
Улыбнись ,
Не грусти напрасно
И ДушА засеяет в цветУ.
Обнимая Весь Мир
 С Любовью,
Я Тебе,
пожелаю Добра.
И надеюсь Весной
как прежде,
Зашумят листвой
Тополя....