Всё просто!

Ульяна Яра
А на самом то деле всё просто!
И ответы лежат на поверхности!
Мы, когда ещё не были взрослыми,
Знали это и бредили верностью...

Мы дарили родителям трудности
И давали советы заумные,
Спотыкаясь на лестницах юности
Мы наивными были и шумными!

Мы дружили тогда с интегралами
Дни решая повышенной сложности,
Любовались на небе сигналами,
Упуская повсюду возможности.

Всё же просто, лежит на поверхности,
Жизнь понятна в своём окончании!
Старость смело стирает погрешности
От мальчишества до отчаяния...