Глухая пора листопада

Юрий Ломако 2
Глухая пора листопада,
Темно на пустынных аллеях,
Качели летнего сада,
Без нас в небеса улетели.
Там, где-то смеются звонко,
Но мы их легко поймаем,
Как только весна-девчонка,
Приедет зелёным маем,
На нём расписные узоры,
И счастье без расписаний,
Надежда крутит моторы,
Вне времени и расстояний.
02.11.22