Какого

Андрей Внуков
Какого хрена мне жалеть Хохлов?
Какого хрена мне жалеть Европу?
Вы ждёте оправданья слов?
Вы знаете, идите в жопу.
Когда для вас беспомощных бомбить
Хватает совести, согласия с душой.
Мне стоит вас жалеть или любить?
Да мне плевать на ваш покой.
И да, вы будете страдать,
И да, вам будет худо.
Другими мы не станем стать,
Покуда не избавим вас от блуда.