Подскажи-ка мне, подруга!

Марина Сахарнова
 
По следам анекдота)))


"Подружка милая моя
(Как, правда, звать не знаю),
Ты помнишь, как зовут меня?
Я что-то забываю..."

"Конечно, я тебе скажу!
... С утра то знала точно...
Дай, на тебя я погляжу...
Так... так... А это срочно?"
 

Картинка из свободного
доступа интернета.