О том, что не было...

Василий Сименищев
Ночной звонок,
Примерно в полночь
И разговоры до утра,
Как недосказанная повесть
О том,
Что не было вчера.

О том,как мы не целовались,
Как не гуляли при луне,
Как вместе мы не просыпались
На белоснежной простыне.

Как я,
С душою на распашку...
И ты,
В кругу своих подруг...
К твоим притронуться кудряшкам
Мне тысячи мешали рук...

И где-то в прошлом дискотеки,
И где-то там наш милый клуб...
И где-то там
Тоска навеки
Не испытавших сладость
Губ...