Иллюзорный кузнец

Ануксул777
Не понимает лишь глупец,
Зачем и почему?
По сносу памятников - спец,
Плюёт в свою историю.

Забыв о том , как дед , отец,
Здесь проливали кровь свою.
Других слов нет. Ведь ты - подлец!
Нарушив клятву кровную.

За океаном , злой мудрец,
За денюшку - зелёную.
Вас покупает как овец,
Что б воплотить, идею чёрную.

Он возомнил, что он кузнец,
Что б выковать для вас, всех - новую,
Историю, где он борец,
За демократию - притворную.

Всё на Россию смотрит лжец,
За слабость, принимая душу
                благородную.
Печальный ждёт его конец,
В подарок, мы сыграем - похоронную.

                15/09/22г.