от павших к людям

Баль Сергей
                ...все мы творения господа, мир наш – условно тварный
                я смотрю на него
                Лайт Шейд


Если веришь искренне что безсмертна (через З – без шанса лукавым чтоб), на щеках слезинки – награда ветру, а душе прощение как итог…

Но о том ли думаешь, тот ли образ распинаешь пальцами взяв аккорд?

Человек с зачатия тратит добрость с каждым вдохом глубже впуская хворь. Лабиринт прощения не изведать примеряя культи к тому, кто жив.
Алогично скажешь, но мой Дар Ветер так непритязателен, заслужил придавая пламени тело?

В битве, смерть в лицо смотрела со всех сторон, а награда выжившим, чёрной митрой овивает голову, видеть зло между тем что было и в том как будет океан безмолвия поглотив.

Путь от павших ангелов к просто людям безконечно долог,
но он в пути…




________
Жесты пальцами (мудра - печать, жест, знак) символическое, ритуальное расположение кистей рук, ритуальный язык жестов. Мудра Кубера (троеперстие) - поклонение богатству. Прана(двоеперстие, именословное перстосложение) - мудра жизни.

Митра - бог Солнца (в ведическом пантеоне богов).
митра (черного цвета) - головной убор (заимствована хр. из культа б.митре), во время богослужения изображает Царя Христа, и одновременно напоминает о терновом венце. Черный - цвет поста и покаяния.