Неотправленное письмо сыну...

Марина Смыслёнова
Я не буду плакать,  нет - не буду,
Сыночек мой родной.
Я не буду плакать.  Нет, не буду!
Ты всегда со мой.
Я не буду плакать. Нет - не буду,
В тишине с тобой поговорю.
Фотографии твои детства посмотрю.
Я не буду плакать. Нет - не буду.
Утро. Осень на дворе. Холодно и мне.
Солнца нет, одни лишь тучи.
Дождик моросит.
Господи пошли терпенье. Силы дай,
Пережить мне дни разлуки молча, не скуля.
Не хочу я выть белугой, и считать деньки.
Сердце замолчи! Сыну, Боже помоги!
Я не буду плакать.  Нет?
Не буду, скоро ведь зима.
Заморозь разлуки слёзы. Нет их у меня.
Сыночка, мы ждём любимый.
Возвращайся поскорее в дом родной!
Пусть война не громыхает.! Не нужна она!
Боже, умоляю - Зло искорени.
Накажи всех по заслугам...
Сына нам верни...
Я не буду плакать. Нет не буду.
Слёз ведь больше нет.
Ледяное стало сердце... Тишина в ответ...
03.11.2022 г

Сын запретил мне плакать. А я так себя успокаиваю. Пишу себе письма. И жду. Жду. Жду его звонка с фронта и возвращения домой...