***

Ирина Золотухина 3
Оставив на полке книжки,
Компьютеры и планшеты,
Латают страну мальчишки,
Собою, как раньше деды.

Солдаты и командиры,
Герои и хулиганы,
Собой затыкают дыры,
Собой зашивают раны.