Старший младшего обидел

Макс Трапицин
Заглянул к соседу в гости,
Но без приглашения.
И ударил со всей злости
Из-за отношения.

###

Были раньше два соседа
Закадычными друзьями.
Были общие победы
И невзгод совсем не знали.

А потом случилось чудо,
Старший младшего обидел.
Дружбы впредь уже не будет
Ни в каком, конечно виде.

Старший младшего прогонит
Прямо с собственной квартиры
Иль оставит на балконе
Замерзать в прямом эфире.

Если младший будет плакать
Иль пожалуется другу,
Старший сразу же на плаху
И отрубит ему руку.

Не хотелось бы конечно
Чтобы был такой сценарий.
Их помирит лишь священник,
Он от Бога главный старец.