Зачем я плачу о тебе

Елена Филимонова Лефи
Зачем я плачу о тебе?
Ты не услышишь, не ответишь.
И рядом, по моей судьбе,
Ты не пройдешь. И не заметишь,
Как ярко-зелены глаза,
Как губы алым полыхают...
Как я люблю - любить нельзя.
Как я люблю - лишь боги знают.
Зачем луну о снах молю,
Твой лик увидеть ожидая?
Тебя как рай земной люблю.
Тобой дышу, и тем - живая!