Запах ноября

Татьяна Лаврова -Волгоград
Чем пахнет осень в ноябре?
Листвой опавшей и дождями,
Картошкой, жареной в костре,
Полынью высохшей, цветами...
А может стойкий аромат
Рябины кисти добавляют?
И запах рыженьких опят
К пенькам в глубь леса приглашает.
Дурманит запах хризантем
И застарелого ненастья.
Нет, всё не так, не так совсем,
Ноябрь любовью пахнет, счастьем!