Больше нельзя тебя ждать!

Лия Исаева
Вдох на четыре счета,
Но не чем дышать!
Временем оплачена квота,
Больше нельзя тебя ждать!

Ты там сбиваешь ракеты,
В брызги взбиваешь волну.
А я сортирую пакеты,
Что залежались в шкафу.

Что помогает забыться?
Кому то работа, война.
Кому то, чтобы не спиться,
Нужна из редка, - доброта!

Я заплатила часами,
Жизни своей, за двоих.
Теперь понимаю с годами,
Любовь не дели на троих!