***

Александра Бор
Мелькают листья предо мной.
Как парашютики летят.
Как грустно видеть мне порой,
Что вновь начался листопад.

Но я иду по листьям пёстрым,
Что осень стелет мне ковром.
А на душе легко и просто.
И верить хочется в добро.