Солдату русскому памятка

Только Ритм Добра
Молюсь о том, чтобы ты выжил,
В веках не позабыт, герой.
Уверен будь, что Сам Всевышний
Идет с тобой в священный бой.

Не по случайному рождению
Попал, солдат, ты в этот век,
Угодно было Провиденью,
Чтобы сознаньем вырос человек.

О, светлый воин, позабыв усталость,
Отдайся целиком ты схватке огневой,
И на руинах прошлого восстанет,
Забытый всеми Дух живой.

А подвиг тех, кто жизнь отдали,
Внесен в небесные скрижали.