Приняв

Мария Лепеева
В тебя смотреть без отражения себя,
Приняв,
Все что возможно,
А кто есть ты ? С утра поняв,
Все окна настежь осторожно…

Остаться вместе здесь,
В углу,
Где нет ни капли сожаления,
Я сам к себе - не лгу,
И не к чему мне о «ремонте» объявление…

В себя смотреть,громче молчать,
О важном,
Не думая больше о завтра.
Мне теперь так просто знать,
Что я свободен,странно…