Независимый мужчинв

Алла Гуревич
Есть независимые женщины
Что не страдают без мужчин
Хотя бы может - не замечены
Без всяких видимых причин

А может просто им не встретился
Один такой - чтоб навсегда
Неважно - в робе ли, в карете ли
Пришел бы к ней. Сказала б - Да.

Припев

Всё почему? Да потому
Что хорошо мужчине одному
Пельмени есть, и кофе есть
Что еще надо, чтоб поесть.
Он независим - вот беда
И скажет Нет он вместо да.

А эти женщины ухожены
Спортивны, страстны и умны.
Ну почему тогда, о боже мой
Мужчины в них не влюблены

А потому, что независимость
Любимый термин у мужчин
Он сам себе кричит - Брависсимо
Вполне справляюсь я один

Припев - тот же

Но если вдруг такой настанет день
Мужчина скажет - я дурак
Хочу харчо, но мне готовить лень
И не хочу попасть впросак

Я вызову себе жену на час
Пускай нажарит мне котлет
Жениться нужно. Нет, вот тут я пас
Желания такого нет

Припев
А почему? А потому
Что хорошо мужчине одному
Зачем такому вот жена
Когда уже болит спина
Когда таблеток полон шкаф
Когда не греет горло шарф
Но старость города берет!
А может - все наоборот?