Распутица-блюз

Антон Сенюта
Прослушать песню можно здесь: https://vk.com/anton_senyuta

Блюз настоящий, русский - это распутица,
Крутится наша планета ещё на оси,
Снег в Златоглавой - тоже вихрями крутится,
А на Окраине танки вязнут в грязи...

Ты Гэри Мура слушаешь, плачешь украдкою,
Снег за окном - снежинки бьются в стекло,
Знаю, родная, ты чувствуешь - нынче не сладко мне,
Только подумала - снова из глаз потекло...

Ты мне весь фронт так зальешь - слезами горячими,
Мы тут Суровые Викинги или о чём?
Может, дойдём до Парижа - не зря же всё начали,
Может, ещё погуляем, ещё попоём!

Слёзы разлуки...
Распутица от слёз...
Не опускаем руки,
Генерал, Мороз...

Танки идут юзом...
Вгрызаются в чернозём...
Распутица плачет блюзом,
Генерал Армагеддон...