Вербигерация 20 22

Ян Майн
     что-то в мире мираж я не я
             эта личность почти стерлась
       заместив конкретное вторичным
          комедия психоза люб театр фарс
                переворот внутри от шока
       раз два три неоднозначность
            я стесняюсь этих чувств простых
        комедия психоза люб театр фарс
              давай споем на грани лезвия
                ну почему безумствами живем
     когда все что нам нужно звон далекий
 комедия психоза люб театр фарс
              однажды темнота внизу прольется
      ни дня без строчки вечность
           когда от мира остается порох
             комедия психоза люб театр фарс
    фотографичность бытия как вспышкой
           я ослеплен и стерт как губкой
  помягче пух потверже топоры
       комедия психоза люб театр фарс
             все страшное и все красивое от нас
   от нас от нас от нас от нас
       комедия психоза люб театр фарс

                ноябрь 2022