К влюбленным Муза не приходит

Инесса Клышко
К Влюбленным Муза не приходит,
Она живет у них в душе.
То с ними в диалоги входит,
То щеголяет в неглиже.
Она всегда напоминает,
Что счастье в легких мелочах:
И в чашке кофе утром ранним,
И поздним вечером в свечах,
И в нотке голоса родного,
И в повороте головы,
Когда ты привыкаешь, вроде,
Но видишь новые черты.
Когда ты можешь быть беспечным
Но четко думать и решать,
И разговоров бесконечность
Годами можно продолжать.
Когда душа поет дуэтом,
То вдохновенье пляшет втакт.
Хотелось написать об этом.
Вы почитайте, а я - спать))