Таблетки

Константин Ступин
И опять я вижу
Как люстра смеётся,
И опять я вижу
Как бегают шифонеры,
И я наблюдаю за этим
Как будто бы из ниоткуда,

Припев:

Это значит я снова объелся таблеток.
Это значит я снова объелся таблеток.
Снова объелся таблеток!

И когда я вернулся
Из этого сладкого мира
То мне стало скучно
Да пошло всё.
И меня уносит пространство,
Это значит я просто
Проткнул себе вены!

Припев:

Это значит я просто проткнул себе вены!
Так просто - проткнул себе вены!
Я проткнул себе вены!