Ремесло

Константин Ступин
Кто взял однажды гитару -
С ней в руках и умрёт.
Так моя жизнь истлеет дотла,
В диком безумии, и пропадёт.

Ведь я ничего не умею,
Окромя своего ремесла,
Смилуйся, господи над рок-н-рольщиком,
Будь свидетелем, сам сатана!

А годы считают делами,
А спроси: "А был ли счастлив я, хоть один день?"
Я - мёртвый цветок из склепа,
Меня больше нет, одна только тень.

Ведь я ничего не умею,
Окромя своего ремесла,
Смилуйся, господи над рок-н-рольщиком,
Будь свидетелем, сам сатана!