Азор Орфеев. Кто такой

Азор Орфеев
(АРТЕФАКТЫ МОИ. МОЕГО ИМЕНИ, ОБРАЗА, СМЫСЛА МОЕГО ПУТИ).

В начале была родинка, по центру шеи круг
При встречи каждый спрашивал и что за метка тут?
Та родинка, есть Роза, цветочек, а не круг
И если приглядеться поймешь ты это друг

А имя мое Роза, с рожденья от отца
И это главный символ любовного венца!
Тот символ означает движенье путь на верх
И вот рожден я, мечен как символ человек!

Я продолжение легенды Азор Ахай игры
Кто Он такой? В наследии у предков прочтешь ты
Как это получилось поведаю тебе
Ты только не подумай плохого обо мне

Да, это все по честному, когда взял записать.
То код числа в ту дату одиннадцать опять!

Когда подрос, то Муза ко мне в судьбу вошла.
Общественно - полезная миссия моя
Пишу, пою, играю. Концерты могу дать.
Тем самым я стараюсь людей объединять.

Я за любовь, за просвещенье, задумал флаг поднять
Сообщество ОМ_СВАРГА, чтоб люди могли знать
То аббревиатура, сокращённо ОМС
Общемировое сообщество в прогресс.

Затронуть сердце музыкой, лучше, говорят
Чем лозунги, призывы потратить время зря.
Поэтому Орфеев. Орфей знал в этом толк.
Чел из Гипербореи, не век, а целый Бог!

И так. Азор Орфеев теперь меня зовут.
Я принял продолженье Азор Ахая тут.
Всё так перевернулось, Роза на Азор.
Звезда с небес упала на лапу. Весь набор!

(А Роза упала на лапу Азора)

Нашёл Я! Эврика! Нашёл.
Лёша на полке клопа нашёл.
Так было буквально, клопа нашёл.
В одежде, когда Я из леса пришёл.

На полке одежда висела три дня
В кармане, на складке нашёл Я тебя!

Чтоб было понятней палиндром проясни.
 В чём смысл понятий и куда идти.

Вот ещё был случай, тоже показал.
Всё по проведению, сам я не искал

Пишет образ светлый художник на холсте.
Становись, позируй, говорит он мне.
Я увековечу! Я давно ищу светлые мотивы.
Кистью освящу!

Встал я. Получилось. Две картины в путь.
Ложного тщеславия только нет ни чуть

Так что понимайте правильно меня
Чудо откровения пережил и Я!

(Начато 31.10.2022. 3+1+1+2+2+2=11 нумерология)
(Окончено 3.11.2022. 3+1+1+2+2+2=11. Опубликовано 3.11.2022)