Пока в Америке не съели с патрохами

Роман Каравкин
Борьба  за МИР -  “Утопия” ООН?
Или действительность с победой над фашизмом?
Но продолжается ,..лишь потому, что
                СТОН
Утих...  от  – ими, стёртых жизней...

От утренней молитвы к Богу глас:
Собравший смысл ”Конституций МИРА”.
В ней   луч  борьбы  священной  не угас
И высветит “лукавого - задиру...”

От “искушений”  бы избавится в “ООН,”
Что выгоднее  правду   опорочить...
Ведь, по  “ Армагеддонам”   “ЧЕМПИОН”-
Землю = “Третьей мировой” ... искорчит...

Пир  средь политической чумы
Вобнимку  с пандемией уж не   бредни
О том, что  только “избранныех“
                умы
Способны подровнять к богатым бедных...

На той “блесне,”  как  рыбы на  крючке.
Повисли европейские банкроты:
Америкою связаны в пучке,
Не “Евро-пейских,,.” а своих банкнотов...

"Не убий, не обмани, не осквернись:
Лжесвидетельствами, смертными грехами"!!!
- Утопия?
       ООН,  к такой вернись!
Пока в Америке не съели с патрохами.