Просто так

Людмила Сильдам
Вот районный городок -
Площадь, почта и аптека,
Из авто - лошадка, но
Из маршрутов - лесосека.

И куда бы ни пошёл -
Площадь, почта и аптека,
Подвезет туда вас кто?
Это лошадь дровосека.

И с какой горы ни глянь -
Площадь, почта и аптека,
И стоит там в эту рань
Лошадь, ест кусочек хлеба.

Почта, площадь, телеграф,
Про аптеку не забыла,
Просто рифма будет штраф,
А судья ? Судью на мыло!