В обшарпанной ванной

Сергей Бельков
Не выпендривайся шибко.
Твой гламурный мир - ошибка.

Здесь нанизан на крючок
Наш гламурный червячок.

Будешь ты, красивой рыбкой,
За иллюзией плыть зыбкой.

И, сквозь хохот и галдеж,
Ничего там не найдешь.

Будешь вечером - молчок.
Время, крашенный волчок,

Будет медленно крутиться.
Смысл житейский будет виться

Нитью скользкой и сырой.
Брось гламуры. Путь домой

Будет светел. Резв как сеттер.
Даже если дует ветер.

Будет счастливо вполне
Без гламура. Веришь мне?