Анонс вечера Рябиновый свет ноября 08. 11. 22

Ольга Флярковская
Вечер "Рябиновый свет ноября" Творческого клуба "Чернильная роза", посвящённый рассмотрению творчества Марины Ивановны Цветаевой в контексте современной русской поэзии и музыки, состоится 8 ноября 2022 г в Особняке Носова. Идея провести вечер и таким образом почтить память великого поэта в связи с 130-летием со дня рождения, принадлежит руководству Особняка Носова.

Прозвучат выступления:

Александр Чжоу (эссе о цветаевских местах Москвы)
Татьяна Аржакова
Елена Таленника
Георгий Бойко
Юлия Зазимко
Василий Романенко
Инна Заславская
Татьяна Скорикова
Елена Мыслина

Импровизация по стихам Ариадны Эфрон:
композитор Светлана Голыбина
чтица Наталья Орехова.

Песни на стихи Марины Ивановны Цветаевой:
 Ольга Кузнецова. Партия скрипки Татьяна Кац.

В концерте примет участие певица Надежда Колесникова.

Вход к нам ВСЕГДА свободный. Можно прийти пораньше и побродить по Особняку.

НАЧАЛО В 18.30!!!

 Вечер состоится в Особняке купца В.Д.Носова 8 ноября 2022 г..

Адрес Особняка Носова:

Москва, ул. Электрозаводская, д. 12, строение 1

7 минут пешком от станции м. «Электрозаводская», напротив здания «Электрозавода» с одной стороны и здания бывшего Дворца молодёжи – с другой.