Непризнанный гений

Ростова Анастасия
Непризнанный гений
В объятьях желаний,
В порыве эмоций
И страждущих дум!
Ты плачем смирился
С судьбою своею,
Но вновь продолжаешь
Движение струн.
Непризнанный гений,
Тебя отвергают,
Как мусор, швыряют и шлют по углам.
Но день изо дня ты встаёшь, -
Это значит, что нужно
Закрыться незнающим ртам.
И сквозь расстоянье,
От края до края,
С рождения вплоть до кончины твоей,
Проносится ангелом
Правда святая,
Сокрытая в тягости радостных дней.