Зачем?

Анатолий Могилевский 2
Зачем пишу Вам, я не знаю,
Вдруг, превратившись, во врага?!
И переписку вновь читая,
Я, всё, в неведенье, пока.
Наверно, более, чем друга,
Хотели «видеть» между строк,
Но смолкла «серая пичуга»,
Я, вновь, почувствовать не смог.
А пел, увы, чужие песни,
Сколь можно, чувства прославлял,
Любил и радовался, если
Вам, вашу память ублажал…

Напрасно, видимо,  взываю!
Зачем пишу Вам, я не знаю?