Погода не для слабых

Ольга Полякова 4
Пусть у кого - то день рожденья летом,
И солнышко поздравит поутру!
А мне ж досталось именно всё это!
И дождь со снегом, верьте, по нутру!

Я в них ловлю свое уединенье,
Плыву по улицам меж небом и землей,
Колючий снег в лицо рождает вдохновенье,
По силе не сравнимое с весной.

Да, да, погода эта не для слабых,
Она для тех, кто любит побеждать,
Для тех, кто в темных тучах рваных,
Найдет поддержку, силу, благодать!