Жена подводного охотника на рыб

Игорь Рябов 59
Я волнуюсь,я страшусь,
В море плавает Валера,
Я глаза все проглядела,
Ведь за мужа я боюсь.

Он ныряет в глубину,
Я на берегу на страже,
Чтоб флажок был виден-важно.
Если что,сама нырну.

Я все время начеку,
Телефон всегда заряжен
И бинокль беру я даже,
И мой взгляд летит к буйку.

И ловлю я взмахи ласт,
Уловимые едва ли,
Видеть все хочу детали,
Чтоб спокойной быть сейчас.

И скажу вам без прикрас
Что Валера мой толковый,
Рыбки он наловит снова
И накормит вкусно нас.