Камни слов, что друг в друга бросали

Саша Ребров
Камни слов, что друг в друга бросали,
Проросли, между нами, стеной.
Что же милый с тобою искали?
Что нашли? Ты ответь мне, родной.

И откуда таланты такие
У тебя, у меня? Что смогли
Мы воздвигнуть заборы глухие?
Но молчали губы твои.

Не давлю я нисколько на жалость.
По глазам ты же можешь прочесть?!
Призываю к тому, что осталось.
Здравый смысл, он ведь все-таки есть!

Почему мы о нем позабыли?
За обиды задвинув его.
Где мы души свои остудили?
Где сердец растеряли тепло?

Я надеюсь, ты тоже согласен
Со всем тем, что тебе говорю.
Мир любви, он волшебно прекрасен
Почему ж я его не дарю?

Почему я его не имею?
Почему, между нами, стена?
Если душу твою отогрею
И моя в ней согреться должна.

Отогрей же мне пальцы дыханьем!
Поцелуй, как умеешь лишь ты…
Дай почувствовать нежным касанием,
Что мы перевернули листы.

Где оставили прошлое в прошлом.
А сегодня все будет не так.
Я же верю в тебя, мой хороший…
Что навстречу ты сделаешь шаг…
22.07.2019