Скучаю

Лидия Артюшина
Все то, что было нам уж не вернуть,
Но буду в сердце я хранить зеницей ока
Твою любовь, что помогла вспорхнуть
И белой птицей в небеса взлететь высоко!

Я много лет спала, не зная, что любовь
До дрожи в теле может быть прекрасна!
Что ты доверил мне любимый эту роль,
Что дал Господь нам встречу не напрасно.

Жаль только старость мчится впереди
И в осень  годы безвозвратно  улетают,
И слышаться разлуки вновь шаги
И я опять тебе пишу мой друг- скучаю.