Жалоба

Аза Малышева
Пожить бы счастливой,
Да времени нету.
Побыть бы любимой.
Да песенка спета.

Иметь бы работу
По сердцу такую,
Звала чтоб к полёту
Мечту голубую.

Иметь бы надежду,
Что жизнь улыбнётся
Я буду, как прежде -
Здоровье вернётся.

Надежду и веру
Покрыло туманом,
Обыдено, серо -
Смирилась с обманом.

А правда сокрыта
Глубоко от взгляда.
Слезами залита -
Копаться не надо.