Мой друг

Уля Королёва
А мы шагаем по планете,
Мой лучший друг всегда со мной.
Хоть верьте или хоть не верьте,
Пройдём вдвоём весь шар земной!

Мы чудные мгновенья ловим
В том, что вокруг нас и внутри,
Потом конвертиком почтовым
Пересылаем в яркий мир.

Зачем нам унывать, ведь всюду
Мы красоты найдём ростки.
Когда ты рядом с верным другом,
То счастлив страхам вопреки!