Будь моим

Уля Королёва
Твои волосы созданы для поцелуев,
Плеч изгибы - для ласк, а виски для объятий,
Бёдра, шагу внимая, изящно танцуют...
И мне вечности, знаю, с тобою не хватит.

Мне не хватит глядеть на тебя в полудрёме,
И, как сердце стучит, слушать я не устану.
Погруженье в тебя, как в токсичную кому,
Ближе к утру проснувшись счастливой и пьяной.

Я стою под дождем, странно оцепеневши.
Я наказана взглядом, как за преступленье.
Мне чертовски плевать, скольких трахал ты женщин -
Будь моим в эту вечность, что длится мгновенье.

"Будь моим!" - эту фразу я громко сказала,
Люди смотрят мне вслед, как на дуру, похоже.
Ты спускаешься вниз по ступенькам вокзала
Мой случайный. Не мой. Незнакомый прохожий.