Синий мост

Уля Королёва
У меня такой вопрос:
- Что такое Синий мост?
Это сборище поэтов,
Тех, кто пишет про рассветы,

Про закаты и природу,
Про любимую погоду.
Строки дивные слагают,
И душою не лукавят.

Только искренние чувства,
Ведь поэзия - искусство!
Не грусти, и выше нос!
Приходи на СИНИЙ МОСТ!