Алкоголь

Иван Снигир
В тело войдет свежий поток
Горячего спиртного, и всё!
Впредь не узнать тебе себя,
Ты весь во сласти алкоголя.
В тебя войдёт его здоровье,
Под рюмкою хмельною,
В быстрых потолах крови,
И в быстром танце ног.
Подвязаны веревки к ним.
Пляши, пляши мой Арлекин!
Ты раньше был безногим!
Тебе теперь от хмеля не уйти!
Кричи, что мочи есть,
Пой песни до зари!
Душа твоя сейчас в раю,
Хоть голова болит...