***

Люция Хисматуллина
Снегом белым накрыло мечты.
Жизнь проходит катастрофически.
В голове и наушниках-ты.
Каждый день.Просто автоматически.

Мог ли ты представить себе,
Что владеть миллионами будешь,
Но не денег,-любовью людей,
Что тебя никогда не забудут.

Лёгким снегом накроет цветы,
Лепестки приморозив прохладой.
В голове и наушниках-ты.
А другого уже и не надо...