Отзыв на бесогон...

Светлана Дар
Не забыть мне твоих героев,
Всем вокруг должно - не забыть...
Что я в жизни такой своей стою
-Не умея её любить?!

Обнажились уже все причины,
Когда память земли продали
Не сдавайтесь - прошу вас, Мужчины,
Если даже другие предали!

Гонят бесов...подальше гоните
Свято помня героев земли
Берегите Любовь, берегите
К той что РУсью родной нарекли!