Участник 13. Игра Воображения - 241

Парад Иллюзий
На рыбалке
 
Солнце, речка, удочка и спиннинг-
Разве дома усидят мужчины?!
А сегодня вся семья собралась
На рыбалку - детям, взрослым радость!
 
Но серьёзен наш сынишка-кроха,
Увлекла его фотоохота,
Щёлкает малыш заправски кадры,
Все такому увлеченью рады.
 
Вечереет, солнце пишет тени,
Но сынок совсем не знает лени,
Дед смеётся: "Ничего что поздно,
Будешь ночью, внучек, щёлкать звёзды.
 
Разведём костёр, уху наварим,
Разрешенье спрашивай у мамы..."
У реки пасутся дружно кони,
Села лебедь на речные волны.
 
Ночь, луна, покоем дышат дали,
И у всех желания совпали,
Спит малыш в палатке - ох, довольный,
Он рыбалку навсегда запомнит!
---
 
(за заплаткой - фотоаппарат).