Шквал

Лида Волик
Лес в горах осенний,
Необыкновенный,
Живопись во плоти -
Можно "с ума сойти"!

Восторг, да чрезмерный,
В нём пыл непомерный,
Целый ассортимент -
Вспыхнул в один момент!

Шквал : страстей, эмоций -
В духе стихотворца!
Пейзажист осенний
Весь из вдохновений.