В общем круге

Елена Наумова 6
                Время ночи быстротечно,
                Вот и в окнах час рассветный.
                Кофе. Путь. Спешащих плечи.
                Хруст купюрный, звон монетный.
                В мире стылом и упругом,
                В вихре драйва и тусовки.
                Близко, рядом, друг за другом,
                Снова бег, бег в общем круге,
                Снова бег, без остановки.